您好,现在是: 欢迎您的到来!
当前位置: 质监网首页 >> 质监信息 >> ag官网平台网站|官网 >> 百色市市场监督管理局举办特殊食品和食盐安全监管培训
百色市市场监督管理局举办特殊食品和食盐安全监管培训
来源:特殊食品和食盐安全监管科 覃镘凝 发布时间:2019年08月09日

?为进一步规范全市特殊食品和食盐安全监管工作,提升全市特殊食品和食盐安全监管队伍的监管水平和业务能力。近日,百色市市场监督管理局举办了百色市市场监管系统特殊食品和食盐安全监督管理培训班。百色市市场监管局相关科室、各县(市、区)市场监管局分管领导及监管人员40余人参加培训。
?培训班上,百色市市场监管局副局长滕鉴森作了动员讲话,对全市近年来特殊食品和食盐整体监管形势进行了深入的分析,对今后特殊食品和食盐监管工作重点作了重要部署和要求。
?ag官网平台网站|官网这次培训,有关人员认真解读了《中华人民共和国食品安全法》、《食盐专营办法》等相关法律法规;对保健食品、特殊医学用途配方食品和婴幼儿配方奶粉等特殊食品以及食盐的基本知识作了详细地介绍;对如何抓好婴幼儿配方食品、食盐质量安全监管进行了详细辅导讲解。通过本次培训,使参训人员对特殊食品和食盐监管工作有了全面的认知和了解,为今后的市场监管工作打下了坚实的基础。?
?培训会还结合我市特殊食品和食盐监管现状及工作任务进行研究部署。?

网站声明网站导航联系我们
Copyright (c) 2009-2019 百色市市场监督管理局 All Rights Reserved. 邮政编码:533000
地址:百色市右江区进站路7号 ICP备案编号:桂ICP备12002277号